Últimas preguntas respondidas
Marisol, preguntó...
¿Necesito algún permiso para hacer un hoyo en mi cocina?
Quisiera saber si puedo hacer un hoyo en la cocina para hacer una barra, el departamento es del INVI. ¿Necesito algún permiso especial?
, respondió...
No es necesario, pero le recomiendo que tenga cuidado al realizarlo por si llegara a pasar alguna tubería de agua o gas. Saludos.
Javier, preguntó...
Necesito delimitar mi terreno. ¿Qué me recomiendan poner?
Tengo que delimitar mi terreno y en un par de meses construir, pero no sé qué convenga usar: ¿malla entretejida o paneles de madera comprimida?
, respondió...
Buena tarde, para delimitar un terreno tenemos varias opciones. Algo económico sería delimitar con alambre de púas. Otra opción sería malla borreguera o malla electrosoldada 10 x 10 con un gasto medio. Y por último, la malla ciclónica, que sería un gasto más considerable, pero teniendo en cuenta que cualquiera de las opciones es recuperable de un 80% a 90%...
Rodrigo, preguntó...
¿Qué me recomiendan para un local comercial: losa maciza o vigueta y bovedilla?
¿Qué me conviene más para locales comerciales?
, respondió...
Desde mi punto de vista como ingeniero estructurista, sistema constructivo losacero deck 25 cal. 20.
Ma Antonieta Ledesma, preguntó...
Cámara frigorífica para cárnicos
Estoy trabajando un proyecto de Cámara frigorífica para cárnicos, hay alguien por aquí que las fabrique?
, respondió...
Buen día nosotros la fabricamos a base de panel tipo Sandwich apartir de 3" con acabado en las caras internas antibacterial molduras para puertas y ventanas en pvc. Saludos.